Я его укусила за щеку

Елена Никитова
Я его укусила за щеку
ужасный финал!
Честно, я не хотела
Внезапно поехала крыша.
Он хороший был, добрый
Шипенье моё он не слышал
Он пытался лечить меня,
даже налил молока.
Я боролась внутри
с состояньями света и тьмы,
Я под креслом свернулась клубком,
Чтоб сдержать свою жажду.
В человеческом доме
Как в космосе, где только мы
Я не смела и думать,
Что может случиться однажды.
Я почти что любила,
Но внутренний дьявол и бог
Разрывали дуальностью
Неисчесляемой боли -
И когда мой спаситель
С работы ступил на порог,
Я, на радостях, поцеловать его что ли
Собралась
И затменье потом.
Приручая змею
Вы рискуете,разве не знали?
Я его укусила за щеку.
Так просто, так вдруг.
Торжествуя и плача
О нашем совместном финале.