Я ухожу

Ольга Михайленко
Моя любовь дарует только смерть!
Но я избавлю от проклятья душу.
Не будешь помнить ни сейчас, ни впредь!
Я оттолкну, хоть и себя разрушу.

Я ухожу! Ты сделай шаг назад...
Забудь, отринь - и проживи не зная...
Пройду один я этот страшный ад
От края бездны и до смерти края.

Я буду помнить за тебя- прости!
Но я люблю и я дарю забвенье.
Уйду один - я разведу пути.
Не требуя ни ласки, ни прощенья...