Ты про любовь давно забыла

Александр Самир
Минувших дней немая жалость
Нас раздавило тишиной
И на двоих лишь тень осталась
От безысходности слепой

Разбились звёзды на осколки
Вселенной в сердце пустота
И по ночам заводят волки
Что не сказали мы тогда

И жаль, что кончились чернила
Не перепишет время год
Ты про любовь давно забыла
А я не вспомнил наперед..