Цепная реакция

Валерий Ременюк
Стремятся человечки
Ни дня не жить без строчки,
Слова сгибать в колечки,
Из них тачать цепочки.
И наша речь извечная
Лесная ли, степная,
Всего лишь бесконечная
Реакция цепная.