А нам с тобой не по пути

Дочь Весны
А нам с тобой не по пути -
Лишь в параллельных плоскостях
И ты позволишь мне уйти...
Люблю! А для тебя пустяк.
Я наконец освобожусь
От всех картин, где нас писала
И грустным взглядом провожу
Те сны, где я тебя искала.
Я сохраню наш первый день -
Объятья, поцелуи, нежность
И мамы твоей тень -
Меня согреют в вечер снежный.
Не стану ждать, надеяться и верить -
Разведены мосты, метро закрыто.
И лишь в душе открыты двери,
Хотя пароли все забыты...
15.07.2015 г. 03 ч 30 мин