Любовный треугольник

Потапова Елена Александровна
Как странно, очень странно
В любви мне не везет
Любовный треугольник
К страданиям ведет
Сижу всегда одна я
И слезы лью страдая
Но почему страдая
Всегда я уступаю
И счастье отпускаю
Из клетки золотой