Как знаешь...

Лев Дмитриев
Ну что же,  как знаешь - скажу я,
Тебе дорогая видней.
Теперь не услышишь – «родная»,
Слова мои станут скудней.

Быть может тебе так удобней,
Назвать меня ласково друг.
Но это, как ветер холодный,
Пронзит сердце тёплое вдруг.

И взгляд потеряет свободу,
Искать начнёт, спрятаться где.
Нельзя обмануть ведь природу,
Природа и в нас, и везде.

В природе же, нет в ней знакомых,
Там стая и только семья.
Не будем и мы об оковах
И станем опять, ты и я.


Лев Дмитриев  15.07.2015