Возвращение в город

Николай Пожаров 2
У окна стою под вечер,
Полоса видна заката,
Толи розового цвета,
Толи жёлтого, пойми!

Не шалит сегодня ветер,
Тучи бродят властно, смело,
Да! Отмечу! То красиво!
Рядом чётким фонари!

Мчится резво снова байкер,
Под шальные звуки рока,
И к тому газку прибавит,
Если улица пуста!

Этот город! Снова вечер!
Мне знаком конечно с детства,
Он меняется с годами,
Знаю будет так всегда!

Нет не слышу словно рупор,
Звук вечерней электрички,
И противный треск сигнала,
Переезд закрыт! Беда!

Вот и я попал вновь в штопор!
Буд то начал жизнь с начала,
Впечатлений ведь не мало,
Вечность будто до утра!