Крался в сени холод осенний

Вика Корепанова
Крался в сени холод осенний.

Не просясь. Неучтиво как-то.

Не чужой в царстве полутеней

он желанен был мне когда-то.

А сейчас я закрою ставни,

Затворю пред тобою двери.

Нет внутри уже боли давней.

Мне тепло. Остывать не смею…