13 июля ушла из жизни Марина Демина

Открытый Лит Клуб Отклик
Этот год оказался для нашего Клуба самым тяжелым. Сначала от нас ушел Борис Богачев, теперь Марина....

"Сегодня, 13-го июля 2015-го года, в три часа дня, после продолжительной болезни, на сорок пятом году, ушла из жизни Марина Дёмина – поэт, член Российской Академии Народного Искусства, член Союза писателей-переводчиков МГО Союза писателей России."

Видит Бог, мы все скорбим об этой утрате. Не смотря на то, что по мнению некоторых у Марины был не самый простой характер, в нашем клубе у нее были со всеми добрые и дружеские отношения. Нужно сказать, что эта хрупкая женщина была по жизни настоящим борцом, может быть поэтому не все воспринимали ее. Я  была знакома с Мариной уже много лет и знала ее с положительной стороны, как друга и человека, готового всегда прийти на помощь. Хотя от помощи она сама отказывалась, до последнего дня... Очень горько осознавать потерю.
Наш клуб и проект "Дарование", в котором она помогала вести страницу в социальной сети и организовывать мероприятия, выражают соболезнование друзьям и близким!

Светлая память...


Три стебельковых солнца
 встречаю по утру
 На фоне шума из оконца -
трамваев, начинающих игру.

С соседнего угла пионы машут
 приветливо и сладостно в ответ...

Жизнь после смерти стала краше:
тепло друзей оставило свой след.

28.05.15

© Copyright: Дёмина Марина, 2015

http://www.stihi.ru/avtor/mesty

P.S. Дорогие друзья и участники клуба! Предлагаю нам всем задуматься о том, что наша жизнь на земле  очень быстротечна и непредсказуема.  Многие из нас одиноки. Не отгораживайтесь невидимой ширмой, звоните, встречайтесь, помогайте в трудную минуту друг другу, интересуйтесь здоровьем и проблемами друг друга, иначе наши "тусовки" и вся  деятельность на этом свете бесполезна и никчемна по своей сути!

Давайте беречь друг друга и уважать!

руководитель Открытого Литературного Клуба - Людмила Королева