Грустное

Борис Бериев
           На берёзе одинокой
           Каркает ворона,
           И как будто стонет
           О беде до срока.

           Что ж так одиноко,
           Что печалит мысли
           Под небесной высью
           Самому мне? –
                Рока
           Будто острый шип
           В сердце болью сущей
           Горести грядущей
           Той вороны хрип.

                14.07.15 г.
                Борис Бериев
                Перегон Осельки – Кузьмолово.

Фото из Инета