сопутствуй песня жизни не простой...

Жанна Безкорсая
 
….сопутствуй песня призрак зла рассей
побудь простой
не надо соловьиной
пусть сократятся  множество вестей
и путь пройдут к добру наполовину

сопутствуй песня жизни не простой
хоть отзвуки оставь
жилым строеньям
в которых обитает дух пустой
и дружб былых витают только тени


сопутствуй песня всем сердечным мглам
и грусть –
не отдавай людским обидам
поспорь с узлами повестей и драм
и заглуши:
болезни, страхи, гибель…