Ему всегда желают долголетия!

Анатолий Юнна
               Ему всегда желают долголетия,
               Любви, счастливой жизни из цветов…
               Без юбилеев скучно на планете,
               Как скучно без поэтов в мире слов!
                «Юбиляр» А.Юнна

Небо прохудилось  и сошла вода,
Суета молилась: годы не беда.
Память да итоги, а на вираже,
Поджимают сроки – 60-т уже!

Правда словно всходы, ей пришла пора,
И словами воды льют из- под пера:
Милая берёза, жизнь как не ряди,
Всё у музы проза, лира впереди!

           15.07.2015г.

*Самара (Куйбышев). В день рождения. Фото с семейного альбома. 2010г.