Памяти друга Ванечки...

Анна Байер
Скорбя безвременной утрате,
В молитвах, мы проводим дни.
С утра, в обед и на закате
Мы просим господа: "Верни!"

Его глаза, его улыбку,
Его тепло и доброту.
Прости ему и нам ошибку,
Заполни в сердце пустоту.

Люби его так, как мы любим,
И сил прибавь проститься нам.
Его всегда мы помнить будем.
Сын, брат и друг Седов Иван.