Мы её не приглашаем

Валерия Глазунова
Мы её к себе не приглашаем,
знаем, старость к нам и так придет.
Мы о ней и думать не желаем,
для чего нам огорчаться наперед.

Мы хотим, чтобы она о нас забыла,
и не вспоминала долгие года.
Ведь пока  живет в нас жизни сила,
старости  не покоримся. Никогда!
 
 2013