Вот тут поверила старпёру

Олечка Макарова
 на «Девушкам Стихиры» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2014/07/29/3530

Вот тут поверила старпёру,
Теперь навешал мне лапшу.
Какой-то ревности, укоров.
Вот так с таким пойдёшь к венцу?!

«Здесь на стихире самый лучший» -
Мне так казалось, только зря!
Поёт… как соловей из пущи,
А в отношеньях? Размазня!

Не знает сам, чего он хочет –
Стихов ли страстных, новых муз?
Так оскорбил... В глаза хохочет! -
Да, ну какой же с него муж?!

«Не верьте девушки поэтам» -
Вот скоро в Питер улечу…
Там загуляю до рассвета
С младым, ему я отомщу!


Да! Чтоб было каяться мне в чём –
Впущу я радость в тёплый «ДОМ!».
Впущу не раз, а сорок раз…
Пока не выйдет соль… из глаз!
(Пока не получу экстаз!)

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

Улыбаясь Вашей шутке,
предлагаю прибаутку.

Мой тёплый дом гостеприимный
Всегда рад искренним друзьям:
тактичным, вежливым и объективным,
подверженным земным страстям.

Владимир Степанович Козлов   15.07.2015 14:16   
Ответ:
Готовь тогда, друг, стол и свечи,
Я скоро в Питер полечу.
Могу с тобой провесть и "ВЕЧЕР",
Коль встретишь? - нынче не шучу!

Олечка Макарова   15.07.2015 14:28
Ответ: 
Мы бы гульнули непременно.
Но жаль, пока не собираюсь в Питер.
Во имя встречи незабвенной,
как будете в Москве, то загляните.

Владимир Степанович Козлов   15.07.2015 16:38