куколка

Таня Акимова
почти что бабочка, кричи
из кокона посмертной кожи,
брезгливо сморщится прохожий,
взовьется судорожно чиж
над перекрестком междометий,
горит гора паникадил,
когда бы можно погодить,
все изменить на этом свете,
когда б не эти имена,
когда б не эти часовые,
когда бы совы не забыли
необходимость принимать
решенья задом наперед,
кричи, почти что  поднебесье,
не так уж страшно, если вместе,
до скорой встречи, лейтрайот.