Оле Гонтарёвой

Ольга Выставкина
Лето! Солнце! Отпуск снова!
Рада Оля Гонтарёва:
Куплен ею тур на остров Крит.
Отдых средиземноморский:
пляж, песок, ракушек горсти!
И с Ириной встреча предстоит!

Чемодан уж в предвкушеньи
заграничных приключений:
Пасть раскрыл – улыбка до ушей :)
Сил потратить нужно много,
чтоб закрыть его. В дорогу
Тащим мы всегда мильон вещей.

Отдых будет интересным.
Олю ждёт пещера Зевса
И все залы Кносского дворца.
Стоит посетить, наверно,
Крита рыбные таверны,
Где отведать блюда из тунца.

Новых встреч и впечатлений!
Черпай в море вдохновенье.
Иногда заглядывай на сайт.
Знай, что по тебе скучают,
Слушают и напевают
«Yo-о-ur Heart is as Black as Night».