Заговор на воду

Екатерина Хозяинова
Подарила яблонька мне свои цветы –
Белый символ ласковой, нежной красоты.
Небольшую магию с ними сотворю –
В воду побросаю их и заговорю.
У стиха волшебного праведная цель:
Стать, умывшись, милою, как принцесса Бель.