С тобой - хоть на света край

Ирина Сашкина
С тобой - хоть на света край,
В шалаш - не попали в рай.
С тобой - до седьмых облаков,
Где нет ни молвы, ни оков,
К тебе - в окружение рук,
Где слышен порывистый стук,
Где ты исключительно мой,
Где я откровенно с тобой.