Друзья мои, прекрасен наш союз!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



"Друзья мои, прекрасен наш союз!"-
поэт любимый русский признавался
в любви к своим друзьям под сенью муз.
И провиденьем Божьим было суждено
стихирским авторам собраться воедино,
чтоб Родину воспеть. Вперёд, Россия!
Храни тебя, любимая страна, наш Бог!


                октябрь 2013