Считая этажи

Букреев Сергей
      
Строки из стихотворения: "Считая этажи" на одном из сайтов любителей поэзии:


          "...Я лечу, считая этажи,
          В голос, но никто меня не слышит.
          Только что, сойдя с ума и с крыши,
          Я послал подальше эту жизнь..."

      (дразнилка)

Картина, в общем-то, простая.
Я только-только принял душ,
Как вдруг вернулся ейный муж...
Лечу... И этажи считаю...