Что со мной

Кристина Анимэ
Что со мной? Я падаю все ниже.
Я становлюсь темна нутром, как демон.
Какой-то сбой в мыслительных системах.
И через рот тьма льется черной жижей.
                Что со мной? Я в липкой паутине.
                И мухой бьюсь, распухшая от яда.
                Безумье - мой паук. Прошу: не надо.
                А мне б сбежать, да только все пути нет.

2012-2015гг.