Портрет наугад

Лана Бирюкова
***
Добрый открытый взгляд
цвета неба.
Ты каждому встречному рад,
кто бы он не был.
Своей широтой души
можешь весь мир объять,
Только грустишь в тиши,
Не многим дано понять,
Сердце твоё-магнит,
Тайну оно хранит
Женщин так тянет к тебе,
Только всё сложно в судьбе.