Растаяла снежинка на руках

Танзима Жаркова
Растаяла снежинка на руках,
Доверила слезу свою живую.
И изгнанный из рая в облаках,
Кусочек неба руки мне целует.
Что ждать от предателей
В это мгновенье?
Тот страх, что создается
Чей-либо тенью.
Как отвести от себя злую беду?
Знаю, что контролирую эту борьбу.
Растаяла снежинках в руках.
Вернулась в глазах моя улыбка.
Все что, казалось, - это лишь ночной страх.
Погибнут с людьми плохие поступки.