Ты будешь!

Настасья Полякова
Поток людей. Машин. Как страшно.
Луна не полна.
Чаша до краёв.
Сам дьявол тихо шепчет строки песен.
Сам дьявол увезет меня с собой.
Танцуй со мной.
На небоскребах падших истину глаголят мне мудрецы больные аутизмом.
Как это низко.
Как это высоко любить тебя.
Как это жалко: тайны страшные храня тебе писать все свои мысли.
Мы все больны.
Давайте дружно посмеемся над собой?
И искупаемся в крови в алтарной яме золотом покрытой?
Ты мной пропитан? Как я тобой, пропитан?!
Чего ты ждешь?
Бери меня в свой сон.
В кошмарах, в радужных, в любых твоих капризах
Я буду рука об руку с тобой.
Ты будешь мой?
Ты будешь?
Я так хочу чтоб ты был только мой.
Прикован нитью к батарее - близок.
Твой жар.
Твоё лицо.
Возьми меня во тьме ночной
Ты будешь только мой?
Ты будешь?
Твоё дыхание ловлю я над собой...
Ты будешь мой?
Ты будешь!