Очевидная, безусловная

Екатерина Полшведкина
Очевидная,
  Безусловная,
    Долгожданная,
      Потаенная,
        Непорочная,
          Непросящая,
            Неизменная,
              Настоящая.
                Милосердная,
                Безкорыстная,

                Обреченная,

                Вечная,

                Чистая...