На Землю временно пришла...

Татьяна Галкина 4
Я не тело, Я - Душа...
Я из Вечности Звезда...
На Землю временно пришла...
Я - есть!.. и буду Я - всегда!..

              ***

*... Душа - это бездонный колодец Вечности,
     на незамутнённой глубине которого,
     отражается свет Её Звезды...