Лоретти в тон. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
       
Но - взмок обид режим!
О Мише – рент амвон, но…
Но Твиттер, - ол-ле! – прим 
Мирза, ого, и - вон.
 
Нов, и, ого, аз - Рим!
Мир пел Лоретти в тон. 
Он: нО! - в мат нерешимо:
«Ми» жерди - боком звон?..

15.07.15