Иди на нож

Роман Лома
 Пусть ты здоров как динозавр,
 Когда не прав, тогда не прав,
 По беспределу даже слабого не трожь,
 А если вздумал блатовать,
 То, по любому, должен знать,
 Набедакурил с дуру, что ж - иди на нож!

 Ты думал сила это страх,
 Когда мелькает он в глазах
 У чухана которого стебает дрожь,
 А чуть кто встанет поперек,
 Ты как затравленный зверек,
 Так значит сила твоя ложь - иди на нож!

 Ты явный перевес создал,
 С собой на дело брата взял,
 В кармане пика, в руках бита, всюду вхож,
 Но одного ты не учел,
Ты не туда дерзить пришел,
 Ты жизнь свою продал за грош - иди на нож!

 Оставь ненужный разговор,
 Забудь про беспонтовый спор,
 Не надо прыгать как задроченная вошь,
 Ты жизни легкой захотел,
 Ты сам пошел на беспредел
 И от ответа не уйдешь - иди на нож!