Слепота звука...

Роман Лома
Слепота звука,
Глухота света,
Белая мука,
Черное лето.

Пустота глухо
Немотой спета,
Правдою в ухо,
Ночью куплета.

Слабостью духа
Сам себя предал,
Хитрая штука
Сладость запрета.

Вскинулись туго
Истиной бреда
Слепота звука,
Глухота света.

В линию круга
Замкнуты где то
Белая мука,
Черное лето.