Фонду ВСМ посвящается

Елена Севрюгина 3
Сюда пришла надолго, насовсем,
Здесь обрела свой сокровенный дом…
Я буду вместе с Фондом ВСМ,
Служенье  Фонду – счастье, а не долг!

Мы с Фондом ВСМ давно на ты –
Он смог осуществить мою мечту,
Я все слова, улыбки и цветы
Дарю ему за эту доброту!

А было время – холодом встречал,
Пугал Ликбезом, критикой громил,
Но растворилась первая печаль
В общении с хорошими людьми…

Уже немало утекло воды
С тех пор – и знаю я наверняка -
Меня оберегают  две звезды,
В моём пути два ярких маяка!

Григорий и Илана!  Скажем им
Спасибо от души и без прикрас!
Ведь их  великий  труд неоценим,
Он дарит счастье каждому из нас!

Сомнений нет – поэзия жива
И расцветёт во всей своей красе,
И будут литься музыкой слова,
Пока мы вместе с Фондом ВСМ!