Пиши

Иванова Любовь
Что ты не пишешь? Ну-ка, давай, пиши!
Ленишься всё, грустишь, отекаешь  жиром.
Чувствуешь, дышат звезды в  больной тиши?
Так насладись досыта ночным эфиром.

И ничего не бойся, ведь я с тобой!
Пусть нас годами усердно разводят дальше.
Я до сих пор смакую и голос твой,
И твои письма колкие, но без фальши...

Ты мне мила (в минуты густой тоски),
Так улыбнись, и будет намного легче!
Выкинуть к черту  бы панцирь, и эти тиски,
В которые ты себя – время нет, не лечит...

Я не о том, не сдавайся, прошу, проснись...
Пусть это лето – хоть и не лето вовсе...
Снова тебя взволнует, подарит жизнь...
Спеет малина, я жду тебя снова в гости...

                ***
Завтра опять заплачет дождем с небес,
Летняя тема иссякла, играем в прятки.
А в голове ликует упрямый бес:
К вечеру выдавая опять облатки.

Бонусом - страхи и прочая ерунда...
Снова тебя одиночество душит до боли:
Книги Ремарка, в стакане "святая" вода,
А в голове мечты  о любви и море.


фото из инета