Меж любовью и войной

Платонов Сергей Владимирович
На бруствере снег лежит
И солдат так сладко спит .
На войне не легко ...
Где-то там, далеко,
Месяц пролил молоко .
Млечный путь не высоко.
Хочешь - и достань рукой .
Хоть во сне
Побудь со мной...
Меж любовью и войной ...
На бруствере снег лежит
И солдат так крепко спит .
На войне не легко ...
Месяц пролил молоко .
Млечный путь не высоко .
Хочешь - и достань рукой.
Хоть во сне
Побудь со мной.
Среди крови и войны
Добрые зачем-то сны...
На бруствере снег лежит.
Пусть солдат чуть-чуть поспит .