люсеме

Нина Гус
Сколько помню тебя:
Улыбка и 2 солнца в тёмных глазах.
И хоть раз не была бы ты милой:
Комок радости и тепла.
А таких как ты не бывает:
Сомневаюсь,что встречу ещё.
И ничто тебя не меняет...
Всё с такой же душой и лицом.
Бесконечно готова верить в волшебство и в людей вокруг.
Потому тебя понимаю,что сама такая живу.
Помнишь ту болтовню по дороге?
И мечтами украшенный мир?
Хоть мы стали взрослее не много,
Но ведь знаем,что маги то - мы.
И колдуем,колдуем,колдуем
И мечты воплащаем в жизнь.
Мы с тобою,родная колдунья,ещё
Много чего натворим.