У тебя глаза болотные

Алекс Федорович
У тебя глаза большие болотные                Ноги стройные аж от  бедра                Взгляд с грустинкой, моя залетная                Неужели,создана  из ребра ?                Моего ли? Богом мне послана?                Я ответа ждал давно                Я искал тебя по женским образам                Но теперь мне все равно!