Макушка лета

Олег Конаков
Ну здравствуйте, княжна,
Июль у нас не жаркий,
Как будто кончились в природе все дрова
И крышку с неба скинуло от долгой варки
Растаял градус лета, ты права.
Неурожай – фиговая примета,
Он что-то шепчет нам, а нам уж все равно
В артхаус летний люди разодеты,
Наряды пахнут тонко - «гуано»…
Я бред пишу по букве в телеграмму
телеграфист проверит все слова
Он непонятного какого то там пола
тут мужиков осталось на раз-два         
Вы не журитесь там в своем уделе
Ваш князь катарсис пережил – не сдох
Телеграфисту дам по шапке грубо
Чтоб все слова послал без косяков.