Поход

Саша Черный Рифма
Творить, что малевать
На холсте...
Изобразительного искусства
Мазок и кисть изобразила
Плевок пленительного чувства
Озеро, лес ,водопад
Кукушка...
Раз, два, три, четыре, пять...
Костёр, гитара...
И не страшно в брод
Мы вместе...
Мы без мам ,без пап.
Избушка, сапоги ,топор
Медвежий рёв в дали лесной
Пушистый белки хвост
И шишка падающая в лоб

Прокатились на плоту
И очутились дома...