Проблема из проблем - И. Терёхин

Григорий Липец
Иван Терёхин - "Миллионы одиноких мужчин"

http://www.stihi.ru/2015/07/14/1816

Мужиков так много одиноких...
....................
...Кто мужчину познакомит с дамой?
Нет хороших у него друзей.
Скромно паренёк воспитан мамой...
....................
...Что же делать парню остаётся?
Не хватает смелости ему.
В рюмку заглянуть ему придётся,
жить всю жизнь придётся одному...
....................
...Надо нам с проблемой что-то делать.
Вымирает русский наш мужик.
Если ныне ничего не сделать,
вместо нас сюда придёт таджик.


Проблема из проблем

Стало веселее жить и лучше,
но скажи, товарищ, гой еси,
как ты на такой посмотришь случай:
мужиков не стало на Руси.
То есть как бы есть они, но, всё же,
нет - чтоб для себя «шерше ля фам»,-
засосут стакан * - и с синей рожей
поминать начнут каких-то мам.
Мамы – те, конечно, виноваты –
в скромности растят любимых чад.
И чего здесь ждать от результата?
Может, парень дамам был бы рад,
но – домашний он, и вырос рохлей,-
потому (ну, прямо, шапито!)
он на речке с помощью бинокля
изучает - где у них и что.
Надо нам с проблемой что-то делать (С.)
Стал никчемным русский наш мужик.
Страшно так, что сердце заболело:
вдруг «заполнит паузу» таджик,
армянин, еврей, чеченец, коми,
чукча, молдаванин иль якут?!
Что же будет в нашем русском доме,
коль родных кровей не станет тут?
И рожать в печали будут бабы
ну совсем не нашенских детей.
Обращусь к правительству: хотя бы
возродите Баковку** скорей,
и в Госдуме этаким законом
проведите: всякий, кто не наш,
к бабе может только лишь с г@ндоном
подвалить, надев на «карандаш».
И тогда (конечно, постепенно),
если русский с Бахусом порвёт,
возродятся правильные гены,
и вздохнёт свободно наш народ.

Примечания:

1.Выражение взято из песни Высоцкого «Лекция о международном положении»
2.В Баковке был долгое время завод противозачаточных изделий