только стихи

Юрик Польский
Я оды петь тебе готов
и восхвалять тебя Иришка
но я со слухом не в ладах
и в ноты я не попадаю
еще калтавлю я слова
особенно на рэ стараюсь
смешно тогда совсем выходит
как видишь оды не мое
поэтому пишу стихи я
тебе одной и для тебя