Музыки час...

Любовь Самойленко
                Любови Яшиной

Из  далёкого  Краснодара
Мне  пришло  поздравленье  от  Вас.
Потянулась  к  рукам  гитара,
Грифом,  чувствуя  музыки  час.
Ах,  гитара,  моя  гитара…
Мы  с  тобою  сейчас  споём
Про  улыбку  из  Краснодара
И  о  том,  что  привет  Вам  шлём.

Песнь  услышав,  вздохнула  ива.
Расшумелся  и  клён  листвой…
Тёплый  ветер  вдруг  шаловливо
Бросил  в  форточку  цвет  лесной
Ах,  гитара,  моя  гитара…
Мы  с  тобою  сейчас  споём
Про  улыбку  из  Краснодара
И  о  том,  что  привет  Вам  шлём.