Ты только будь рядом со мной

Илана Шалэхет
Пусть утро давно отсияло,
и все черные краски сливаются в ночь ;
пусть поле безумных рассветов погасло -
лишь только ты был бы со мной.

Лишь только ты был бы со мной,
когда покинет меня моя Вера,
и Надежда покатится вниз голубой звездой,
и лишь вечная Боль тихо встанет у двЕри.

Твои глаза пусть дорогу мою озарят,
ты только будь рядом со мною,
когда с туманами я поплыву в закат,
ты только будь рядом со мною ...
                на поле последнего боя.


апрель 2014

фотография из интернета, спасибо автору