Epistola non erubescit

Владимир Шостак
«Бумага не краснеет».
Желтеет – это да.
Любой мерзавец смеет
Поклёп вписать туда.
Но нет ему прощенья
На стареньких листках,
Где жёлтый цвет – отмщенье,
Позор его в веках.