опять начинаю верить

Рыжая Надежда
Звук, с которым в кармане звенят без конца гроши.
С этой осени, знаешь ли, мне будет негде жить...
У меня нет ни друга, ни Бога. На дне души
я давно заперла на замки все земные двери.

Гул, с которым стремглав проносятся поезда,
каждый день слышу только "нет", там где нужно "да".
И когда я смотрю, сквозь ресницы, в твои глаза,
то уже отношу тебя к тем, кто был мной потерян.

Меня жизнь не пленила карьерой или кольцом,
и давно отреклись, разлюбив меня, мать с отцом.

Но когда ты в руках сжимаешь мое лицо,
я, по-детски несмело, опять начинаю верить.


15.07.2015