Металлисты, анархисты

Андрей Казаченко
Металлисты, анархисты
Демоны и шансонье
Распевают небылицы
Звук несется по струне

В этих звуках по природе
Крик, тоска покой седин
И отчетливые рожи
Подпевают без причин

Девочки ревут ночами
Рок герой не достижим
 По измазались тенями
Эмо, готы, смех один

Группа дерзкая сказала
Бить ментов, гореть в аду
Простонала, убежала
Мальчик бросился к окну

Субкультура пострадала
Превратилась в пустоту
Протрезвела, замолчала
Группы тянутся к баблу

Поколенье идиотов
Отключили тормоза
Популярных патриотов
Любит целая страна

Потребление народа
Заглушают голоса
Не хватает кислорода
В доме старого творца

Металлисты, анархисты
Демоны и шансонье
Заебали оптимисты
Позитив сидит в тюрьме