Да будет так! Родной Украине

Людмила Суслова-Беседина
Хоть тяжкое
        случилось испытание
На Киевской
        святой Руси,
Веками связанной
        с Россией, с нами.
Которую спасли
        от оголтелого фашизма
Родные наши предки
        и ещё живые – старики,          
Мы верим,
        что народов братство
Никто не сможет
        разлучить
И все духовные
        богатства –
Ни разорвать,
        ни задушить.
Мы, как и прежде,
        будем вместе,
Собрав всем миром волю –
        в один кулак
И нелюдям,
        как оккупантам – бестиям,
Придёт возмездье.
          Да будет так!