Волшебница

Татьяна Нежельская
Дал ты мне должность волшебницы личной
Местом своим дорожу.
Краски  и ласки вполне органично
Чувством любви развожу.
Летом, как солнце, лучами ласкаю.
Радуюсь их красотой.
В зимнее время- Весной расцветаю,
Если ты рядом со мной.
И обнимаю нежнейшим рассветом,
Сласть поцелуев даря.
Осенью- красками бабьего лета
Я укрываю тебя.
Если же дождь моросящий измочит,
Тёплым дыханьем спасу.
Должность, которую ты напророчил,
Я же с любовью несу...