дао офиса

Prodigy
В мире злобных мелко офисных интриг
Выживают только недо-Поллианны.
Только ты подумал, что привык -
Новый принцип треснул под ударом.

Быть удавом, мудрым и тупым,
Безразличий полным, бесхребетным?
Нет, увольте. Увольняйте в дым!
И продайте на спектакль билеты.

Мне твердят - работай чтобы жить,
Мол смени свои приоритеты.
Мой приоритет - собою быть
Каждый день, и наслаждаться этим.

Сердце мое - пламенный мотор,
Так гори все ярче и сильнее!
Вас согреет в холод мой костер,
Даже если ваш лишь тихо тлеет.