Виктории

Платон Валерьевич
Победа, сколько дней бесценных
Провел я в Поисках твоих,
Спешил в объятьях упоенных
Сложить элегий белый стих
 
Промчались мимо годы лихо,
Стремглав, не ведая преград
Остепенился, стало тихо,
Отбросил тень с младых наград
 
В меня вошла ты постепенно,
Вдохнула жизнь, дала покой
Виктория я побежден, но то бесценно,
Что не окончен этот бой!