Любите жён своих, мужчины

Петр Ходырев
Любите жён своих, мужчины,
Не обижайте без причины,
Чтоб не остались мы одни.
От бога нам они даны.

Любите их, детей рожайте,
Цветы дарите иногда,
Но никогда не забывайте:
От бога нам дана жена.